Flores Comestive na decoração de Pratos e Bebidas

A Utilização de Flores Comestíveis e Ervas na culinária fica cada dia mais comum.
Da um toque requintado, delicado, e faz toda diferença na hora da escolha de um bom buffe para o seu evento, mostra o quanto de dedicação foi imposta na realização dos pratos!






A beleza das delicadas flores e galhinhos de ervas aromáticas ou temperos dão um toque todo especial.
Existem diversos tipos de flores e ervas que podem ser usadas sem medo na confecção de pratos! E existem também flores em que devemos ter muito cuidado, pois pode. Ser altamente tóxicas para o nosso organismo, botando em.risco a nossa saúde e acabando com o sucesso de um bom produtor de eventos!

Essas fotos foram tiradas das páginas pessoais de nossos clientes! Trabalhamos com flores e ervas, respeitando a particularidade de cada cliente, cuidando para que o produto seja sempre de qualidade e padronizado, se tratando de plantas é uma grande dificuldade manter um padrão, mas nos empenhamos nisso todos os dias.





































Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por Comentar, é muito importante a sua opinião...